ENTREPRISE GERARD LASSIAZ

| 528 579 527 00011
CHE RURAL DE LA FOUETTAZ
73540 ESSERTS-BLAY
voir la carte

Autres élevages d'animaux

Dernière mise à jour : 23/12/2025

Informations Générales

Dénomination GERARD LASSIAZ
SIREN 528 579 527
SIRET 528 579 527 00011
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR53528579527
Code NAF 0149Z Élevage d'autres animaux
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/2001
Tranche d'effectif de l'entreprise Unités non employeuses
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/2001
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/01/2001
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses

Présentation de la société GERARD LASSIAZ

En détail
LASSIAZ GERARD, fondée au tout début du premier semestre 2001, élève des animaux. Les locaux de l'entreprise sont situés chemin Rural dans la commune d'Esserts Blay (73), à proximité d'Albertville (à 19 minutes en voiture).

Selon nos informations, LASSIAZ GERARD n'a pas indiqué de site web et n'utilise pas les principaux réseaux sociaux. Le numéro SIREN 528 579 527 est associé au siège de l'entreprise. Nous avons remarqué que le chiffre d'affaires moyen des entreprises dans ce secteur s'élève à 722 658 € à l'échelle régionale. 50 456 entreprises évoluent dans le même secteur d'activité en France, dont moins de quinze pour cent en région Auvergne-Rhône-Alpes.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société GERARD LASSIAZ, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier